Pokemon Detective Pikachu (2019) HDCAM

Download Film Pokemon Detective Pikachu (2019) HDCAM – Selamat siang sobat downloader, kali ini saya mau berbagi film yang masih tayang di bioskop nih namun yaitu Pokemon Detective Pikachu (2019) HDCAM. Yaps ini adalah film baru yang mengangkat kisah pokemon pikachu, film nya keren sih sob alangkah baiknya kalian menonton di bioskop 😀 tapi yang udah kebelet pengen nonton kalian bisa download di situs ini namun sayang sekali kualitasnya masih hdcam tapi masih bisa ditonton kok 😀 Yuk langsung dicek aja daripada banyak basa basi

Movie Info :

Tagline: Pikachu
Cast: Ryan Reynolds, Justice Smith, Kathryn Newton
Director: Rob Letterman
Country: USA
Release:
Language: English (sub indo)
Format: mp4
Quality: 480p & 720p
imdb: 7.0/10 more info imdb

Sinopsis Pokemon Detective Pikachu (2019)

Film Pokémon: Detective Pikachu merupakan sebuah film mengisahkan di dunia di mana orang mengumpulkan Pokémon untuk bertempur, seorang bocah lelaki menemukan Pikachu yang berbicara cerdas yang berusaha menjadi detektif. Di alam semesta Pokémon, Tim Goodman adalah mantan Trainer Pokémon dan putra detektif terkenal Harry Goodman. Ketika ayahnya menghilang dalam kecelakaan mobil, Tim tiba di Ryme City dan akhirnya bertemu Detective Pikachu yang merupakan mantan mitra Pokémon Harry. Tim entah bagaimana bisa memahami Detektif, dan dengan enggan mereka bekerja sama untuk menemukan Harry dan menguak misteri di sekitar kepergiannya. Mengejar petunjuk melalui jalan-jalan di Kota Ryme, duo dinamis segera menemukan plot cerdik yang menjadi ancaman bagi alam semesta Pokémon.

Trailer :

Screen Shot Pokemon Detective Pikachu (2019) HDCAM

Download Pokemon Detective Pikachu (2019) HDCAM

  • Pokemon Detective Pikachu (2019) HDCAM 480p | Via GoogleDrive | Uptobox
  • Pokemon Detective Pikachu (2019) HDCAM 720p | Via GoogleDrive | Uptobox
  • Pokemon Detective Pikachu (2019) Subtitle Indonesia Nempel di video

Mungkin Anda Cari:

About yogix

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *