Spider-Man: Into the Spider-Verse (2018) WEB-DL

Download Film Spider-Man: Into the Spider-Verse (2018) WEB-DL – Selamat pagi sob 😀 mulai saat ini saya akan rutin kembali update di blog ini dikarenakan skripsi saya sudah beres dan sudah lulus hehe. Oke diawal kemunculan saya akan update film box office yang lagi nge hits kemarin nih yakni Spider-Man: Into the Spider-Verse (2018) WEB-DL. Walau film ini berbentuk animasi namun rating yang didapatkan cukup tinggi yaitu 8,7. Wah makin penasaran aja nih jadinya filmnya kayak gimana. Buat yang belum sempet nnton kuy langsung di download aja sob lengkap dengan subtitle indonesianya 😉

Movie Info :

Tagline:  Spider-Man
Cast:  Shameik Moore, Jake Johnson, Hailee Steinfeld
Director:  Bob Persichetti, Peter Ramsey
Country:  USA
Release:
Language: Bahasa inggris (sub indo)
Format: MKV
Quality: WEBDL 480p 720p 1080p
imdb: 8.7 more info imdb

Sinopsis Spider-Man: Into the Spider-Verse (2018)

Dalam sinopsis yang dikutip dari IMDB, film ini akan menampilkan seorang tokoh remaja laki-laki kulit hitam Amerika dan akan menjadi versi yang menarik. Seorang remaja bernama Miles Morales punya keinginan menjadi Spider-Man. Suatu saat ia bertemu Peter Parker yang sudah lama meninggal.

Peter Parker ini bukan berasal dari dunia, ia dari tempat lain di multiverse yang dikenal dengan nama “Spider-Verse”. Dengan bimbingan Parker, Miles diajar menjadi Spider-Man.

Trailer :

Screen Shot Spider-Man: Into the Spider-Verse (2018)

Spider-Man: Into the Spider-Verse (2018) WEB-DL

Download Spider-Man: Into the Spider-Verse (2018) WEB-DL

Mungkin Anda Cari:

About yogix

One thought on “Spider-Man: Into the Spider-Verse (2018) WEB-DL

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *